- 27. OKtober 2015 - Zimt, Muskatnuss, Pfeffer, Safran ... Die Gewürze geben einzigartigen Geschmack zu Lebensmitteln. Forschung zeigt jedoch, dass erhebliche Vorteile für unsere Gesundheit zu bieten. Die Zutaten scheinen uns Schutz vor Diabetes, Herz-Kreislauferkrankungen, Schlaganfall, und viele Krebsarten zu schaffen. Heute sind die Forscher international von Indien nach Amerika und von Norwegen bis Spanien, um die Wirkung von Gewürzen auf die Gesundheit zu untersuchen. Natürlich ist die "Unterseite" der weiteren Forschung im Labor oder Versuchstieren durchgeführt werden. In Erwartung also mehr Forschung am Menschen haben wir uns für die wichtigsten wissenschaftlichen Ergebnisse, die, was die alten bereits wissen, zu bestätigen: Gewürze bieten nicht nur Geschmack, unsere Nahrung, aber Ton und unsere Gesundheit. Die Gewürze sind: Vor allem die getrocknete Pflanzenteile, wie zum Beispiel:. ● Die Knospen (z Nelke). ● Die Schale (z Zimt). ● Radikale (z, Kurkuma) ● Die Samen (z Senf, Koriander, Anis). Die Wertstoffe der Gewürze Anti-Krebs-Eigenschaften Immer mehr Untersuchungen zeigen, dass Gewürze haben Anti-Krebs-Eigenschaften, die nach einer wissenschaftlichen Überprüfung der American Cancer Society. Insbesondere die Kreuzkümmel, die Nelken, Piment, um Samen von Senf (davon wird Senf) und Safran (Safran) ergibt signifikante antimikrobielle und Antitumoreigenschaften. Obwohl mehr Forschung ist notwendig, aber es ist jetzt der Ansicht, dass bestimmte in Gewürzen (Carotinoide, Curcumin, Catechine) enthaltenen Stoffe die Fähigkeit, die Tumorzellproliferation. Hemmen Antimicrobials "Waffen" Zimt, Kreuzkümmel, Samen Senf, Koriander, Muskat, Kardamom und Pfeffer (schwarz und weiß) gehören in Gewürzen mit dem stärksten antimikrobielle und antiseptische Wirkung, nach einer Liste, die Biologen an der Cornell University in New York förmigen (beginnend mit dem stärksten antimikrobielle Mittel für die weniger wirksam). Weiterhin kann in einem relativ indischen Studie, veröffentlicht in der Fachzeitschrift «Phytotherapie Forschung» veröffentlicht wurde, studierte er die Fähigkeit der 35 verschiedenen Gewürzen und Kräutern, um pathogene Organismen (wie Bakterien E. coli, Bacillus subtilis und Saccharomyces cerevisiae) zu neutralisieren. Zimt, Nelken, Kümmel und Muskat sehr effektiv heraus bakterizid. ___ Reich an Antioxidantien Norweger und japanische Forscher untersuchten die Konzentration von Antioxidantien in Gewürzen wie Nelken, Piment und Zimt und Gewürzpflanzen. Die Schlussfolgerungen der Studie, die in der Fachzeitschrift «Journal of Nutrition» veröffentlicht wurde, betonen die Forscher, dass die Verwendung von Gewürzen und aromatischen Kräutern kann eine Quelle von Antioxidantien, vergleichbar Obst und Gemüse zu sein. "Pluripotent" und DigestifsHeute ausreichende wissenschaftliche Beweise für eine positive Wirkung von einigen Gewürzen wie Zimt und Muskatnuss, Diabetes Typ 2. Darüber hinaus werden viele Gewürze für ihre entzündungshemmende und schmerzstillendes Aktion (beispielsweise Nelke) untersucht. Obwohl die Untersuchungen in einem frühen Stadium ist es jedoch sicher, dass unter Einbeziehung Gewürzen in der Küche, viele Vorteile für Ihre Gesundheit haben Sie, sowohl direkt als auch-von vorn bacharika- und indirekt -, weil durch sie Sie reduzieren die Verwendung von Salz und Fett. Auch trotz der weit verbreiteten Wahrnehmung, im Gegenteil, -wie viele Gewürze Kümmel, Anis und marathosporos- Verdauung zu erleichtern. Auf der anderen Seite jedoch einige Gewürze (zB Curry) kann den Magen reizen, wenn sie ohne Maßen genossen. Was haben Untersuchungen ... Zimt Heute gibt es interessante Studien über antidiabetische Wirkung von Zimt. Cinnamon erscheint, um die Insulinsekretion bei Tieren zu aktivieren. Es zeigte sich auch, die Preise von Glukose bei Patienten mit Typ-2-Diabetes zu verringern, die parallel Antidiabetika Pillen empfangen wurden, nach einer Erklärung der deutschen Universität Tübingen. Natürlich wird immer noch erwartet, um klarzustellen, wie stark die antidiabetische Wirkung und wie kann es sinnvoll bei der Behandlung dieser Krankheit.In Kurkuma Die Kurkuma gilt als ein vielseitiges "Medizin", vor allem dank der Curcumin enthält und die ihre orange Farbe verdankt aus.> Curcumin ist ein starkes Antioxidationsmittel und wird als entzündungshemmende und Antitumor-Aktivität aufweisen. Es wird geschätzt, dass es auf die Behandlung von Krebs, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Arthritis und Alzheimer beitragen, nach jüngsten wissenschaftlichen Überprüfung indischen Forscher Institut für Biochemie und Biotechnologie der Universität Annamalai.> Verbrauch Curcumin wird mit reduziertem Risiko für bestimmte assoziiert Krebsarten wie Darm- und Prostatakrebs, nach der Forschung an der Universität von Alabama in der Zeitschrift «Cancer veröffentlicht Forschung».> Darüber hinaus kanadischen Forschungs aus dem Toronto General Hospital berichtet, dass trägt zur Heilung von Blutgefäßen nach Herzinfarkt, während betrachtet und die mögliche schützende Wirkung bei der Verhinderung von Schlaganfall. Der Pfeffer wird als eine der stärksten Gewürzen über antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften, laut einer aktuellen Studie in der Zeitschrift «Journal of Medicinal Food» veröffentlicht (2008). Die Studie untersuchte 24 Gewürze und Kräuter in der Küche verwendet. Der schwarze Pfeffer wurde gefunden, daß sehr reich an Antioxidantien (Phenole) mit anti-diabetischer Wirkung durch einen Mechanismus, der Glykosylierung von Proteinen (ein Verfahren, wobei die Glucose an die Moleküle Proteine gebunden und zerstört die Gewebe des Körpers hemmt). Der Muskat ein starkes Antioxidans nachgewiesen und neutralisiert Magen Pathogenen während tierische Studien scheint es, dass es antidepressive Wirkung aufweisen. Darüber hinaus vor zwei Jahren, indische Forscher aus Sinhgad College of Pharmacy studiert (Tier) Muskat Verwandten mit Diabetes und festgestellt, dass es hilft, um Blutzucker zu senken und die Lipid-Profil.Nutmeg sollten nicht in hohen Dosen -up 3g genommen werden. . an einem Tag, Nahrung, weil sie sind giftig und Halluzinogen Das Curry Heute gibt Untersuchungen korrelieren Verbrauch Curry (neun Gewürzmischung) mit verschiedenen Nutzen für die Gesundheit aufgrund der Curcumin-Gehalt>. Das Curry als natürliche Quelle von Salicylsäure - das ist wie Aspirin, aber in kleinen Portionen! Tatsächlich verursacht Interesse zu beachten, dass in Indien, einem Land mit hoher Verzehr von Curry und kleinen Raten von Krebs im Dickdarm ist die Konzentration der Salicylsäure im Blut der Indianer viermal höher im Vergleich zu den Briten, laut britischen Forschern am Rowett Research Institute . Heute Wissenschaftler untersuchen, ob das Essen Curry und andere Gewürze und aromatische Kräuter, die Salicylsäure (Oregano, Thymian, Paprika) enthalten, schützt den Körper vor einigen Krebsarten.> Auch nach Studien (bei Tieren) aus Italien, Amerika und Kanada hat die Curry mit Schutz des Gehirns von degenerativen Erkrankungen, indem sie das Risiko von Herzinfarkt, den Kampf gegen rheumatoide Arthritis und Antitumorwirkungen in Verbindung gebracht. Vanille traditionell als Muskelaufbau und Geist, Verdauungs-und Aphrodisiakum. Die Forschung bestätigt, einige ihrer Eigenschaften.> In Experiment Krankenhaus «Heiligen Georg» London für die Gewichtsabnahme festgestellt, dass diejenigen, die einen Vanille Patch trugen hat das dreifache Gewicht im Vergleich zu denen, die den Patch mit Zitronengeschmack oder trug Duft.> Auch hat Vanillearoma eine beruhigende Wirkung, die veröffentlicht werden und bei Patienten, die MRT in Cancer Center Memorial Sloan-Kettering Cancer Center in New York haben, verwendet wurde. Der Safran (Crocus) Traditionelle Safran gilt als ein Stärkungsmittel, Beruhigungsmittel und Aphrodisiakum. Nach wissenschaftlichen Bewertung im letzten Jahr veröffentlicht («Wiener Medizinische Wochenschrift», 2007), haben die Anti-Krebs-Wirkung von Safran in Laborstudien gefunden - aber nicht beim Menschen. Die antidepressive Wirkung, jedoch wurde sowohl im Labor als auch in kleinen klinischen Studien gefunden. Kreuzkümmel Kümmel gilt als die Oberseite des Gewürz in der mediterranen Küche verwendet Bezug ton Antioxidationsbasis und Lebensmittel zum Schutz vor Oxidation, nach einer vergleichenden Studie von vielen Gewürzen von der Universität Murcia in Spanien. So wird untersucht, ob sie als natürliches Konservierungsmittel von Lebensmitteln dienen. Die Nelke wie die kanela- zu einem "Weltmeister" unter den Gewürzen mit der antidiabetischen Aktion Die Gewürznelke, laut einer vergleichenden Studie über 24 Gewürzen letztes Jahr veröffentlicht in der Fachzeitschrift «Journal of Medicinal Essen».> Darüber hinaus verwenden Zahnärzte seit Jahren Eugenol -die ätherisches Öl garifalou- als Analgetikum, entzündungshemmende und antimikrobielle, nach der offiziellen Website der American Medical Library.> Doch nicht klinische Studien durchgeführt, um andere Objekte, die Nelke als vorzeitige Ejakulation zu behandeln und eine Entzündung zurückzuführen beweisen. Wie für die antipyretische Wirkung wurde untersucht und bei Tieren gefunden. Der Piment Das Piment kommt an zweiter Stelle nach der Nelken über den Gehalt an Antioxidantien, nach einer Auswertung der Universität Oslo. Auch einer wurde genug Forschungsdaten zugeordnet und die Fähigkeit, Stress zu reduzieren, aber es ist nicht zu dies in Aktion. Eine Prise ist genug! Die ermutigenden Umfragedaten nicht, dass Sie sollten den Verbrauch von Gewürzen zusätzlich zu den empfohlenen Dosen in einem zu erhöhen Kochrezept, da Übertreibung kann Nebenwirkungen haben, zBMagenbeschwerden oder sogar toxische Wirkung, wie einige Gewürze wie Muskatnuss, sind in hohen Dosen giftig.Vergessen Sie auch nicht, dass viele der Maßnahmen der Gewürze wird noch untersucht, und natürlich kein Ersatz für Medikamente mit Ihrem Arzt. Wir danken Ihnen für die Zusammenarbeit Mrs. Kostalenia Kallianiotis klinischen diaitologo-Ernährungsberaterin und Frau Vicky Pyrogianni, klinische Ernährungsberater -diatrofologo. Quelle
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