Rezepte

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Wissen Sie gerade nicht was Sie zu Essen zaubern sollen und es fehlt einfach jegliche Idee? Dann lassen Sie sich doch einfach einmal von den folgenden Anzeigen inspirieren. Wok Rezepte - www.wok-test.de  Dort finden Sie Interessantes, um den Gaumen zu verwöhnen.

aktuelle Rezepte  22. Januar 2015
Vegetarisches Nudelgericht mit Zucchini und Kresse

Flohsamen - eine Heilpflanze mit einem großen Genuss  25, Mai  2016
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Flohsamen gelten seit Jahrhunderten als Heilpflanze und kommen aus Indien und Pakistan. Sie sind dunkelbraun glänzend und entstehen in den Ähren des sogenannten Flohkrauts. Diese Pflanzen riechen angenehm und zählen mit ihren schönen gelben Blüten zur Familie der Wegeriche. Besonders wirksam sind sie bei einer Diät , denn mit Flüssigkeiten vermischt, quellen sie auf. Dabei können die kleinen Samen ihr Eigengewicht bis zu 40 Mal an Wasser binden, sodass schnell ein Sättigungsgefühl entsteht, obwohl eigentlich gar nicht so viel gegessen wurde. Flohsamen besteht hauptsächlich aus natürlichen, unverdaulichen Kohlenhydraten. Zu Flohsamen kann man weit aus mehr Berichten, deshalb empfehlen wir die Website: www.flohsamen-ratgeber.de Heut zu Tage kann man die Samen in den täglichen Speiseplan mit einbauen , denn es gibt schon viele leckere Diätgerichte.  weiterlesen  f

vegetables-498842_300Gastronomiebedarf: Rezepte: Lust auf Möhrchen? Feine Kokos-Möhrensüppchen   22. Dezember 2014
Orientalisch frisch und fruchtig zeigt sich das Kokos-Möhrensüppchen, die ideale Vorspeise für Menüs aller Art. Die Angaben beziehen sich auf 4 Personen, bei mehreren Personen ist die Zutatenliste entsprechend anzupassen.
400 g Möhren und 2 große Gemüsezwiebeln werden geschält, eine geschält und zerdrückte Knoblauchzehe sorgt für noch mehr Geschmack. 2 EL Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten. 600 ml Gemüsebrühe, 200 ml Kokosmilch und 100 ml Orangensaft hinzugeben und die Suppe ca. 20 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen. Während dieser Zeit  werden 4 EL Kokoschips in einer Pfanne angeröstet. Ist die Suppe fertig, dann wird sie püriert und mit einer feinen indischen Gewürzmischung (fertig kaufen), Salz und Muskatnuss gewürzt. Die gerösteten Kokoschips obenauf geben und mit einigen Blättchen Pfefferminze garnieren.



 

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