|
|
|
|
Gastro Kühlgeräte
|
|
|
Gastronomiebedarf: Gastro Kühlschränke - 28. April 2015 - Gastro Kühlschränke sind verschiedenste Sorten von Kühlschränken, die auch in verschiedenen Bereichen der Gastronomie verwendet werden. Diese umfassen Kühl- und Tiefkühlschränke, sowie Fischkühlschränke, Fleischkühlschränke, Bäckereikühlschränke als auch Getränke- oder Weinkühlschränke. Die Gastronomie enthält verschiedenste Bereiche, weshalb sie auch spezielle Kühlschränke für die Lagerung der verschiedenen Lebensmittelsorten benötigt. Gerade in der Gastronomie ist es wichtig, dass die Kühlschränke für die spezielle Lagerung der Lebensmittel geeignet sind und ein hohes Kühlvolumen umfassen, sodass möglichst viele Lebensmittel zeitgleich gekühlt werden können. weiterlesen
|
|
|
|
Gastronomiebedarf: Warum Eiswürfelfans „Ja“ zur Eiswürfelmaschine sagen! - 01. März 2015 - Eiswürfel! Wasser in die Eiswürfelform gießen, den Behälter in das Tiefkühlfach legen, warten, fertig! Eigentlich ist es ganz einfach und doch finden sich mittlerweile in vielen Haushalten Eiswürfelbereiter. Warum? Wir verraten dir, welche Vorzüge eine Eiswürfelmaschine gewährt. Aus der Gastronomie sind Eiswürfelmaschinen nicht mehr weg zu denken. Die meisten Gäste wünschen ihre Getränke gekühlt und Eisautomaten produzieren unbeeindruckt der Menge gefrorenes Eis in Würfeln. Mittlerweile ist auch Zuhause für viel „on-the-rocks-Fans“ ein Eiswürfelbereiter beinahe unersetzlich. Ob du nun häufig Partys schmeißt, deine Cocktails gerne selbst mixt oder an heißen Sommertagen deine Getränke kühlen möchtest: Eine Eiswürfelmaschine bringt dir vor allem eine enorme - weiterlesen
|
|
|
|
Gastronomiebedarf: Getränkekühlschränke für die Gastronomie - 28. Februar 2015 -
Gerade in der Gastronomie ist es aus verschiedenen Gründen wichtig, dass geeignete Kühlmöglichkeiten für eine einwandfreie Lagerung von Lebensmitteln und Getränken vorhanden sind. Bei Getränken ist die Lagerung zwar vergleichsweise einfach, aber bekanntermaßen schätzen Gäste perfekt temperierte Getränke. Ein kühles Blondes, ein kaltes Mineralwasser im Sommer? Rot- und Weißweine entfalten bei unterschiedlichen Temperaturen ihre köstlichen Aromen. Damit ein Getränkekühlschrank in der Gastronomie alle Zwecke bestens erfüllt, sollte man einige Dinge bei der Auswahl, Aufstellung und Einstellung beachten. Die richtige Kühlung Zunächst einmal sollte man sich zwischen stiller, das heißt statischer Kühlung oder Umluftkühlung, das heißt dynamischer Kühlung entscheiden. weiterlesen
|
|
|