Kredite für Selbstständige Gastronomen - 01. Juni 2015 In den Gastronomie Bereich einzusteigen ist wie viele Wissen äußerst schwer, allerdings mit bestimmtem Wissen, guten Ideen und Qualifikationen machbar. Allerdings sind die Kosten für eine Gastronomie sehr hoch, beziehungsweise das nötige Eigenkapital aufzubringen ist fast unmöglich. Aus diesem Grund muss meist Fremdkapital für die Existenzgründung hinzugezogen werden, um die Möglichkeiten zu besitzen, die eigene Idee zur Selbstständigkeit in der Gastronomie umzusetzen. Viele verschiedene Kostenpunkte müssen hierbei beachtet werden, da eine gekaufte Gastronomie im Normalfall nicht der eigenen Idee entspricht, bzw. nur äußerst grob. Es kommen viele verschiedene Kosten nach dem Kauf der Gastronomie auf den Gastronomen zu. Meist muss die Gastronomie etwas renoviert werden, das visuelle Erscheinungsbild und die Einrichtung entsprechen nicht den eigenen Plänen und Zielen, weshalb die Fassade und die Einrichtung verändert werden müssen. Sämtliche Anschaffungskosten für die Bewirtung kommen hinzu, neue Geräte zur Herstellung der Gerichte werden benötigt und qualifiziertes Personal muss angestellt und bezahlt werden. Aus diesen Gründen benötigt ein Existenzgründer im Gastronomie Bereich meist eine Menge Fremdkapital, um seine eigene Idee der Unternehmung umzusetzen. Die gesamte Darlehenssumme, die in den ersten 3 Jahren als Aufwendung dient, wird somit als Existenzgründerdarlehen bezeichnet. Vor allem im Bereich der Gastronomie ist es äußerst schwer Fuß zu fassen, da die Konkurrenz in diesem Bereich sehr groß ist, oftmals bereits langfristig tätig ist und sich bereits auf dem Markt etabliert hat. Je nach Standort ist die Konkurrenz größer oder geringer, allerdings kann ein Gastronom in einer Großstadt sicher sein, dass die Konkurrenz äußerst hoch ist. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass ausreichende Planungen gemacht und mehrmals gut durchdacht werden, denn aller Anfang als Gastronom ist schwer. ___ Nun muss danach geschaut werden, dass das für die Existenzgründung benötigte Kapital zur Verfügung steht. Wenn in diesem Fall das Eigenkapital nicht ausreicht, muss Fremdkapital bezogen werden, um sämtliche anfallende Kosten zu decken. In diesem Sinne muss ein Kredit bei einer Bank aufgenommen werden, was sich allerdings bei einer Existenzgründung im Bereich der Gastronomie als schwer erweisen könnte. Dies liegt daran, dass Banken hier oftmals zögern, da die Konkurrenz im gastronomischen Bereich sehr groß ist. Es ist oftmals der Fall, dass sich Existenzgründer einer Gastronomie in diesem Bereich nicht gegen die Konkurrenz durchsetzen können, die Nachfrage nach der Gastronomie bei den potentiellen Kunden nicht hoch ist, bzw. es die Kunden nicht anspricht. Es kann allerdings auch an unqualifiziertem Personal liegen. Schluss endlich ist es egal aus welchem Grund, da es oftmals der Fall ist, dass die Gründung einer Gastronomie mit einem hohen Risiko verbunden ist. Läuft das Restaurant, die Bar oder das Café nicht wie erwartet, so steigen die betrieblichen Kosten an, die erzielten Gewinne sinken, sodass es zur Zahlungsunfähigkeit des Kredites kommt. Allerdings bieten mittlerweile viele Banken Kredite für eine Existenzgründung an, welche miteinander verglichen werden sollten. Auf folgender Seite können Sie verschiedene Kreditanbieter vergleichen und den für Sie besten Kredit auswählen: http://www.sofortkreditbeantragen.net/ Sie können die Banken allerdings jederzeit von einer Kreditvergabe überzeugen, indem Sie Ihre Planungen, Ideen und Qualifikationen aufweisen. Des Weiteren sollte ein Finanzierungsplan für das Unternehmen erstellt werden, welcher die Tragfähigkeit Ihres Unternehmens zeigt, denn dies ist für einen Kredit oftmals ausschlaggebend. ____
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